關於上海

上海商務旅館

優雅溫馨的『上海商務旅館』是您出差或觀光的 最佳選擇。

座落於中壢市繁華的SOGO商圈,近中壢觀光夜 市、高鐵青埔站、中正國際機場,交通便利,生 活機能一應俱全。

『上海商務旅館』是您遠離家鄉的第二個家。

寬敞典雅的住休空間可摒,除一日的勞煩,讓您 完全地放鬆身心,養精蓄銳,整裝待發,各客房都備有免費ADSL寬頻上網服務,讓您不會漏失任何一個重要資訊。

『上海商務旅館』是通過國家驗證,合格經營的 商務型飯店,經消防局消防安全檢查合格,讓您 住的安心,住的放心。

本旅館致力於以最平價的價格提供客人一個乾淨 、舒適、超值的享受!全體員工竭誠歡迎您的造訪。

住房規定

休息時間:平日2小時,假日2小時 每超過一小時加收$100元.
住宿時間:平日進房時間:PM 03:00,退房時間:PM 12:00 , 假日進房時間:PM 03:00,退房時間:PM 12:00.
住宿區分: 平日週日至週四,假日週五至週六(每超過一小時加收$100元).